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Moi, je me contente de ça!
Publié : sam. 16 févr. 2013 14:47
par parajef
C'est mon sport avec le canyoning.
Rien à voir avec des sauts base et compagnie mais cela me suffit!
Je suis avec le casque brillant noir, parachute gris et bleu, combi noire ,boudins rouges :
http://www.youtube.com/watch?v=myFdOO_5250
Et on prend bien son pied ...

Publié : sam. 16 févr. 2013 16:24
par ALAIN 13
Ferme la porte ,j'ai froid !!! BBbbbrrrrrrrrrr !!!!!
Joli saut !!

Merci !

Publié : sam. 16 févr. 2013 18:09
par parajef
Bah, c'était en été mais c'est vrai qu'à 4000 m, l'air est frais!

. Mais au moment de sortir, tu n'y penses pas, tu te concentres sur ton saut.
J'ai déjà sauté en hiver par -25° à 4000...là, c'est vraiment très "frais"
Publié : sam. 16 févr. 2013 21:38
par Roro
OUAIS, une autre belle passion

Publié : lun. 18 févr. 2013 10:48
par Fabien
Alors moi mon sport c'est
ca !
Egalement rien à voir avec le canyon, mais pourquoi pas en parler ...................
Publié : lun. 18 févr. 2013 10:55
par Roro
Il m'arrive sur les chemins de retour canyon de remplir mon casque et celui de mes coéquipiers de champignons, hummmm

Publié : lun. 18 févr. 2013 11:18
par ALAIN 13
je te laisse les sanguins ,mais les cèpes et les girolles !! Tu pouvais t'accrocher ,mon Roro !! Huuummmm !

Publié : lun. 18 févr. 2013 11:24
par Roro
Le tout est de savoir les cuisiner, et c'est pas donné a tout le monde .......
Publié : lun. 18 févr. 2013 11:39
par ALAIN 13
Même bien cuisiné,j'en rafole pas des sanguins

pour moi cela reste comestible avec un arrière goût de terre.Donc sans plus ...
cela passe mieux,concervé dans l'huile et le vinaigre ,mais cela n'a presque plus le goût du sanguin ...
Publié : lun. 18 févr. 2013 12:05
par parajef
Ah, le côté phallique de la chose!

Publié : jeu. 28 févr. 2013 14:10
par JulianBarton
Je préfère rester proche de la nature... Mais j'essaierais bien pour voir la différence.

Publié : ven. 01 mars 2013 11:13
par pattulacci
ALAIN 13 a écrit :Même bien cuisiné,j'en rafole pas des sanguins

pour moi cela reste comestible avec un arrière goût de terre.Donc sans plus ...
cela passe mieux,concervé dans l'huile et le vinaigre ,mais cela n'a presque plus le goût du sanguin ...
J'adore les mecs comme toi. J'ai un ami qui lui aussi ne rafole pas des safranais et sanguins et du coup, il me donne tous les siens à la fin de la cueillette
Et les chanterelles, c'est pas énorme? sécher ou frais, les faire revenir dans de la crème fraiche, cela fais une excellente sauce pour mettre dans les pates ou sur viandes blanches ou volailles.
Faire les champigons, je trouve ça énorme, surtout avec du sauciflar et une bonne bouteille de rouge dans le sac à dos.

Publié : mer. 15 mai 2013 13:52
par Jeremspideman
super saut effectivement !
pr les autres, els passions ça se discute pas apparemment

Publié : mer. 15 mai 2013 18:13
par le lamentin
sympa la vidéo ,j'y connais rien mais y a l'air d'avoir de la maitrise

Publié : jeu. 16 mai 2013 14:48
par Jeremspideman
aha cool ta signature le lamentin !