nourriture en canyon

Echanges relatifs à la pratique de la descente de canyon en général : questions techniques ou débats éthiques, matériels, ouvrages & topos...
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Guy
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Message par Guy » mer. 04 avr. 2007 08:52

laurent30 a écrit :Il est où ton resto IP, je viendrais bien y faire un tour [-X [-X [-X =D>
Salut a tous
Serait tu de la DDASS?????????? :D :D :D

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laurent30
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Message par laurent30 » mer. 04 avr. 2007 08:58

Guy a écrit :
laurent30 a écrit :Il est où ton resto IP, je viendrais bien y faire un tour [-X [-X [-X =D>
Salut a tous
Serait tu de la DDASS?????????? :D :D :D
Salut,
Non, non, seulement du guide Michelin O:) O:)
Flôts impétueux, soyez cléments...

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Guy
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Message par Guy » mer. 04 avr. 2007 09:03

laurent30 a écrit :
Guy a écrit :
laurent30 a écrit :Il est où ton resto IP, je viendrais bien y faire un tour [-X [-X [-X =D>
Salut a tous
Serait tu de la DDASS?????????? :D :D :D
Salut,
Non, non, seulement du guide Michelin O:) O:)
Alors il est loin d'avoir la tete dans les étoiles [-X [-X [-X

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ALAIN 13
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Message par ALAIN 13 » mer. 04 avr. 2007 18:39

IP:
Les Entrées
Régal de miettes de chips au sable
Salade composée servie dans son fond de bidon

Les Plats
Saucisson sec mouillé
Pan Bagnat dans sa marinade d'eau de bidon pas étanche

Les Vins
Château Kronenbourgs fermenté et servi moite (mise en bouteille à l'usine du château)

Les Fromages
Crème de gruyère finement écrabouillé dans son aluminium

La Farandole des desserts
Mousse de houblon chaude sans bulles
Fondant de biscuits chocolaté dans son emballage individuel indéchirable

Le café colombien "El Thermos" oublié dans le fond du sac .


Faut quand même resté digne de la Grande Cuisine Française ! M'enfin !
:lol: IP,éssait donc la nourriture ïophilisée.A l'heure du repas,cela sera tout prêt.Un peu froid ,mais prêt à consommer :mrgreen:
https://www.youtube.com/user/alain13012 ...

A la montagne, gardez sans cesse à l'esprit, que c'est bien elle qui décide toujours au final !!!!!!... :-$

yoye
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Message par yoye » mer. 04 avr. 2007 21:43

olazatous
pour rester dans la grande cuisine pour moi c'est fougasse "eponge" , chocolatine ecrasée a coup de talon(passque ça prends moins de place) et ses eclats de compote eclatée (parfum au choix)
on va pas gâcher une si belle soif avec de l'eau !
blog info conditions ossau: http://www.kathaayatraa.fr/kathaayatra- ... oning/blog
www.kathaayatraa.fr

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Roro
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Message par Roro » jeu. 05 avr. 2007 16:31

Et la pizza aplatie en fermant le hayon du berlingo ou se trouvait mon repas :evil:

- 88 moi
Agé ..... certes, ça j'y peux rien, mais pas vieux.

pireclo
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Message par pireclo » jeu. 05 avr. 2007 17:12

pour trou de fer nous avons pris la première fois pour deux
lait nestlé concentré sucré
saucisson à croquer
pain au muesli
compotes en berlingot
2 paquets de barres grany
1 litre de jus de fruit (en 4 packs individuels)
roti de dinde en tranche sous vide (on ne dira jamais assez l'aventage du sous vide)
un thermos de thé (merci isa)
formages babybel (parce que même écrasés ça passe bien)
1 paquet de barres ovomaltine ( c'est de la dynamite)
deux bouteilles d'eau vides pour les remplir dans le canyon

On a tout mangé .... même les miettes (j'en connais un qui doit bien rigoler dans le sud) :lol: :lol: :lol:

huit jours plus tard à 3 il y avait le même menu
plus boite de sardine ( pas pratique une fois ouvert ça coule)
boite de paté (quand il est bon ça passe tout seul)

abricots sec 5 à 6 paquets (c'est super aussi) en paquet individuels de 10 abricots (dans la poche)

ce qui part le plus vite c'est les barres ovomaltines qui sont à portée de main (pour les gourmands) vers 5h30 du mat en haut du 3° cassé on se lache sur le saussisson on garde les boites pour prendre des forces avant la marche retour... le bidon servira de poubelle il sera vide.

:D

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Message par IP » mar. 10 avr. 2007 20:00

Je compléte :

Menu standard au club :


Les Apéritifs
Pastis tiédasse

Les Entrées
Régal de miettes de chips au sable
Salade composée servie dans son fond de bidon

Les Plats
Saucisson sec mouillé
Pan Bagnat dans sa marinade d'eau de bidon pas étanche
Terrine du chef sur son lit de pain chauds-ramollis-émiétté
Feuilleté de Foie Gras d'Oie du Périgord noir au bichoco

Les Vins
Château Kronenbourgs fermenté et servi moite (mise en bouteille à l'usine du château)

Les Fromages
Crème de gruyère finement écrabouillé dans son aluminium

La Farandole des desserts
Nougat pas glacé à la JC06
Mousse de houblon chaude sans bulles
Fondant de biscuits chocolaté dans son emballage individuel indéchirable
Corbeille de fruits délicatement écrasés dans leur écrin de plastique éclaté

Le café colombien "El Thermos" oublié dans le fond du sac .

Digestifs
Verveine 50° Millésime "Marie 2006"
Don Patcharan 2007
Distillat de gingembre "Al'JC06"
Cocktail surprise dit "Vitriol du Boustourou" servi dans sa fiole

pireclo
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Message par pireclo » mer. 11 avr. 2007 07:18

c'est de la grande gastronomie française .... on en a l'eau à la bouche...

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ALAIN 13
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Message par ALAIN 13 » mer. 11 avr. 2007 07:37

Ils mangent n'importe quoi et n'importe comment dans ce club :!: :mrgreen: :wink:
https://www.youtube.com/user/alain13012 ...

A la montagne, gardez sans cesse à l'esprit, que c'est bien elle qui décide toujours au final !!!!!!... :-$

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jc06
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Message par jc06 » mer. 11 avr. 2007 11:05

ALAIN 13 a écrit :Ils mangent n'importe quoi et n'importe comment dans ce club :!: :mrgreen: :wink:
Et quand tu vois ce qu'ils boivent.... :lol: :lol:

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ALAIN 13
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Message par ALAIN 13 » mer. 11 avr. 2007 13:25

le truc jaunâtre quiImage ,consommé abusivement ,nous fait faire la sièste :lol: l
https://www.youtube.com/user/alain13012 ...

A la montagne, gardez sans cesse à l'esprit, que c'est bien elle qui décide toujours au final !!!!!!... :-$

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Olivier LETOUCQ
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Message par Olivier LETOUCQ » mer. 11 avr. 2007 19:18

Bonjour à toutes et à tous.

Après notre "ouverture majeure" du PIC DE CRIGNE, un bon pote nous a fait un sandwich un peu special...

:arrow: Un peu (beaucoup) de foie gras entre deux choco BN :-" :-" :-" On n'avait plus de pain... :oops:

GRIBOUILLLLLE :!:
A bientOt :D , dans l'O \:D/ , sans se faire de bObO =; , après on videra un bon tOnO :-# , foi de mOblO :wink:

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