profitez en on est dans les bons plans
les bons plans des pyrénées est !
les bons plans des pyrénées est !
si vous connaissez de bonnes adresses ou il fait bon de s'arrêter pour dormir ou manger un bout.
profitez en on est dans les bons plans
/

profitez en on est dans les bons plans
C’est en oeuvrant ensemble que l’on réussira à progresser dans la sécurité et la beauté de nos canyons.
http://spidercan.org/ canyon et environnement
http://spidercan.org/ canyon et environnement
Le royal a molitg, j'ai tout expliqué dans le post dans le bar/café.
Proche canyon canigou nord, et canyon molitg. Excellent rapport qualité prix, 11€ l'assiette succulante du chef avec 1/4 de litre de vin (rouge ou rosé) au choix plus un café, accueil très sympa avec les patrons (Emmanuelle et Eric Ladret), ouvert comme les thermes d'avril a fin octobre, et ils servent quasiment à tout heure l'été (12H à 23H), un conseil réservez, car l'adresse commence a etre bien connue.
Le royal a Molitg > 0468050526
avec un peu de chance vous aurez droit à l'arrosage du café au Marc ...de Banyuls, ..(et pas Maurin
)
Proche canyon canigou nord, et canyon molitg. Excellent rapport qualité prix, 11€ l'assiette succulante du chef avec 1/4 de litre de vin (rouge ou rosé) au choix plus un café, accueil très sympa avec les patrons (Emmanuelle et Eric Ladret), ouvert comme les thermes d'avril a fin octobre, et ils servent quasiment à tout heure l'été (12H à 23H), un conseil réservez, car l'adresse commence a etre bien connue.
Le royal a Molitg > 0468050526
avec un peu de chance vous aurez droit à l'arrosage du café au Marc ...de Banyuls, ..(et pas Maurin
secteur canigou
ille/têt : la vie en rose 0468841112 menu à 10 euros buffet entrée à volonté
plat , dessert vin compris
thuir: chez cortie 0468537881 14 euros buffet entrée à volonté, plat, buffet dessert à volonté (les buffets sont grandioses)
secteur vallespir
reynès :can foust 0468546107 me souvient plus des prix mais abordables et bonne cuisine
le tech : restaurant de l'union 0468396040 mamy qui fait à manger pour les gens du village , cuisine à l'ancienne en fonction de ce qu'elle a ( ce que lui donnent des fois les chasseurs) 13 euros, dire que l'on vient de la part de l'edf (veuve edf) pour être bien reçu
voilà si vous en voulez d'autres , il y en plein mais plus chers
ille/têt : la vie en rose 0468841112 menu à 10 euros buffet entrée à volonté
plat , dessert vin compris
thuir: chez cortie 0468537881 14 euros buffet entrée à volonté, plat, buffet dessert à volonté (les buffets sont grandioses)
secteur vallespir
reynès :can foust 0468546107 me souvient plus des prix mais abordables et bonne cuisine
le tech : restaurant de l'union 0468396040 mamy qui fait à manger pour les gens du village , cuisine à l'ancienne en fonction de ce qu'elle a ( ce que lui donnent des fois les chasseurs) 13 euros, dire que l'on vient de la part de l'edf (veuve edf) pour être bien reçu
voilà si vous en voulez d'autres , il y en plein mais plus chers
canyon respecté tout bon pour l'activité
- Marc Maurin

- Messages : 8037
- Inscription : lun. 23 févr. 2004 12:31
- Localisation : montpellier
La boutifare de foie chez René Molas, charcutier à Céret. La boutifare noire chez Coll à Arles sur Tech. Ce sont des boudins qu'on mange comme des saucisons.
L'hôtel des Arcades (0468871230) à Céret pour les amateurs de peinture (véritable Musée n°2 d'art contemporain).
Le camping du Nogarède à Céret (pas cher).
Le restaurant de l'Hôtel Vidal ((0468870085) à Céret. Cuisine Catalane traditionelle et raffinée. L'hôtel aussi.
La font au buis à Arles sur Tech. Bon endroit pour casse-crouter. Buvette en saison, grillades possibles. A 5mn du Salt de la Maria Valenta.
Le miel de chez Gaétan Le Ber, apiculteur voisin des Baoussous à Céret. Chez lui ou au marché du samedi.
Pour les fortunés : hôtel**** "La terrasse au soleil," route de Fontfrède avant les Anelles à Céret. Restaurant "Les feuillants"* michelin à Céret ville.
La bière Cap d'Ona, bière des Albères (masif montagneux). Fabriquée à Argelès. Achetable au supermarché. La braserie se visite. Je recommande l'ambrée au banyuls.
L'hôtel des Arcades (0468871230) à Céret pour les amateurs de peinture (véritable Musée n°2 d'art contemporain).
Le camping du Nogarède à Céret (pas cher).
Le restaurant de l'Hôtel Vidal ((0468870085) à Céret. Cuisine Catalane traditionelle et raffinée. L'hôtel aussi.
La font au buis à Arles sur Tech. Bon endroit pour casse-crouter. Buvette en saison, grillades possibles. A 5mn du Salt de la Maria Valenta.
Le miel de chez Gaétan Le Ber, apiculteur voisin des Baoussous à Céret. Chez lui ou au marché du samedi.
Pour les fortunés : hôtel**** "La terrasse au soleil," route de Fontfrède avant les Anelles à Céret. Restaurant "Les feuillants"* michelin à Céret ville.
La bière Cap d'Ona, bière des Albères (masif montagneux). Fabriquée à Argelès. Achetable au supermarché. La braserie se visite. Je recommande l'ambrée au banyuls.
La première impression est souvent la bonne, surtout quand elle est mauvaise.
- Marc Maurin

- Messages : 8037
- Inscription : lun. 23 févr. 2004 12:31
- Localisation : montpellier
- Marc Maurin

- Messages : 8037
- Inscription : lun. 23 févr. 2004 12:31
- Localisation : montpellier
non marc, le boudin noir ou blanc se fait griller car il ne sèche vraiment jamais ,le boudin de foie dont tu parles s'appelle en catalan "el pa de fetge"
(pain de foie) délicieux mais on ne le grille pas
il y a aussi la" carn de parol" une sorte de fromage de tête
et bien sur le fameux" fuet" une saucisse sèche trés fine
crois en un catalan de souche élévé à la cargolade et au banyuls
tout ça me donne faim

(pain de foie) délicieux mais on ne le grille pas
il y a aussi la" carn de parol" une sorte de fromage de tête
et bien sur le fameux" fuet" une saucisse sèche trés fine
crois en un catalan de souche élévé à la cargolade et au banyuls
tout ça me donne faim
canyon respecté tout bon pour l'activité
- Marc Maurin

- Messages : 8037
- Inscription : lun. 23 févr. 2004 12:31
- Localisation : montpellier
excuse moi marc mais je me suis mal exprimé au sujet du boudin noir
tu disais qu'il se grillait quand il était frais ,mais tu peux le griller même aprés car il ne sèche pas ou alors s'il est sec ,c'est qu'il faut le balancer
mais bon il ne faut pas trop abuser des bonnes choses sinon bonjour le cholesterol
tu disais qu'il se grillait quand il était frais ,mais tu peux le griller même aprés car il ne sèche pas ou alors s'il est sec ,c'est qu'il faut le balancer
mais bon il ne faut pas trop abuser des bonnes choses sinon bonjour le cholesterol
canyon respecté tout bon pour l'activité
A Moligt les bains, Un jeune couple et leur fils de 14 ans ont investi les lieux et vous propose dans une assiette carrée un plat unique. La mienne comportait des poivrons farcis, des beignets d’aubergine, une salade originale, de la ratatouille, du fromage de chèvre, et du magret de canard. Vous pouvez opter pour une variante totalement végétarienne ou changer de viande.
(...) propos modérés par Rémi Villalongue le 28/07/07
(...) propos modérés par Rémi Villalongue le 28/07/07
nadia > je connais très bien ce resto, pour y avoir souvent mangé, c'est un régal, et je n'ai jamais été mal accueilli (j'y suis allé une vingtaine de fois...tellement c'est bon!!!
)
concernant, l'augmentation, je me permets de le dire, ce que vous dîtes est totalement faux!!!
2005 > 11 €
2006 > 11,5 €
2007 > 12 €
L'assiette, le vin et le café chantilly, cela me permet très raisonnable.
Vous savez tout augmente chaque année, sans exception, à peine 5 % sur ce repas de qualité...je te trouve à ce jour le rapport qualité/prix exceptionnel...
Bref, je conseille à tous les canyonistes allant canyoner sur le canigou d'aller manger là-bas, bien evidemment, il faut réserver avant...
Vous avez l'air d'avoir un problème avec la patronne, mais ce n'est pas pour cela, qu'il faut, je pense, essayer de détruire, cette brasserie auprès des forumistes de descente-canyon.
TOM
concernant, l'augmentation, je me permets de le dire, ce que vous dîtes est totalement faux!!!
2005 > 11 €
2006 > 11,5 €
2007 > 12 €
L'assiette, le vin et le café chantilly, cela me permet très raisonnable.
Vous savez tout augmente chaque année, sans exception, à peine 5 % sur ce repas de qualité...je te trouve à ce jour le rapport qualité/prix exceptionnel...
Bref, je conseille à tous les canyonistes allant canyoner sur le canigou d'aller manger là-bas, bien evidemment, il faut réserver avant...
Vous avez l'air d'avoir un problème avec la patronne, mais ce n'est pas pour cela, qu'il faut, je pense, essayer de détruire, cette brasserie auprès des forumistes de descente-canyon.
TOM
par contre pour info, molitg est interdit donc 
au fait, merci pour la pub
ça ne me dérange pas , vu la saison de merde.
J'ai pas osé faire ma propre pub, mais je crache pas sur la votre
au fait, merci pour la pub
J'ai pas osé faire ma propre pub, mais je crache pas sur la votre
Dernière modification par casa le ven. 27 juil. 2007 22:06, modifié 1 fois.
si t'es fort, t'es sirop sport





